Il Pescara vuole tornare a correre

A Crotone per fare punti

23.02.2020 09:54

L'obiettivo è tornare a far punti, per archiviare le due sconfitte consecutive che hanno bloccato l'ascesa dei biancazzurri targati Legrottaglie. L'impegno è difficile in quel di Crotone, contro una squadra attrezzata per compiere il salto di categoria e reduce da un ko esterno (sul campo della Juve Stabia) che grida vendetta. Ma il Pescara che si è fermato al gol di Bocic in pieno recupero contro il Cosem+nza, non può permettersi ulteriori passi falsi.

Allo Scida i precedenti ufficiali sono 28: 13 i successi rossoblu (ultima 2-1 nella Serie A 2016/17), 7 i pareggi (ultimo 1-1 nella I Divisione 2007/08) e 8 le vittorie abruzzesi (ultima 2-0 nella Serie B 2018/19).

Crotone in gol da 9 partite di fila, per un totale di 15 gol totali, con ultimo stop nello 0-1 a casa del Pordenone, l’8 dicembre scorso.

Pescara una delle 6 formazioni cadette 2019/20 che fanno pieno turn-over, 72 cambi su 72 in 24 giornate, come Ascoli, Pisa, Venezia, Juve Stabia e Spezia.

Delfino scatenato nei primi 15’ della ripresa: 8 le reti abruzzesi dal 46’ al 60’, record tra i cadetti nel 2019/20 nel periodo preso in esame.