B Zona

Clamoroso 0-3 a Benevento: Cittadella in Finale

Campani eliminati

25.05.2019 22:55

Tutto come previsto? Nemmeno per sogno! Il Benevento dell'ex Bucchi non è il primo team finalista ai playoff di Serie B targati 2018-19, nonostante la vittoria esterna in Gara 1 per 2-1. Il super Cittadella di Moncini scrive una pagina indelebile di storia espugnando la Campania per 3-0 e eliminando la squadra di Bucchi.  Di Diaw, Panico e Moncini le reti, i granata ribaltano cosi  il risultato del “Tombolato”

Clamoroso al “Vigorito”! Per la prima volta nella sua storia i veneti accedono in finale play-off dove attenderanno la vincente tra Pescara e Verona, gara che si disputerà allo Stadio Adriatico diretto da Abbattista di Molfetta.
Ai campani bastava un pareggio oppure una vittoria per accedere in finale dopo aver vinto al “Tombolato” per 2-1. I veneti passano in vantaggio al 36º grazie a Diaw, raddoppio granata al 44º Panico. La squadra di Bucchi non reagisce e nel secondo tempo arriva il definitivo 3-0 con Moncini.