Futsal

AcquaeSapone a valanga sul Pesaro, De Oliveria scatenato: 5 gol su 10

Bertoni ne fa 3, tanti quanto tutti quelli dei marchigiani

14.10.2017 22:08

De Oliveira 5 gol, Bertoni tre, tutti gli altri due: l’AcquaeSapone Unigross strapazza il Pesaro con un rotondo 10 a 3, ma il risultato non è specchio fedele del match. La punizione è infatti severissima con i marchigiani: tanta sofferenza nel primo tempo provoca ai nerazzurri la quadrata formazione di Diaz, che poi paga dazio ad un uso spropositato portiere di movimento. E i ragazzi di Ricci prendono il largo, dimostrando tutta la loro superiorità con il passare dei minuti. Terzo successo di fila e 9 punti in classifica per Bertoni e soci, con un match che ha diciotto minuti e mezzo di grande equilibrio prima dell’esplosione del furore nerazzurro in un minuto e qualche spicciolo, prima della sirena

ACQUAeSAPONE UNIGROSS – ITALSERVICE PESARO 10-3 (pt 4-1)

ACQUAeSAPONE UNIGROSS: Casassa, Sergio, Lima, Osvaldo, Calderolli, Lukaian, De Oliveira, Bertoni, Coco, Jonas, Rocha, Mambella. All. Ricci.

ITALSERVICE PESARO: Guennounna, Tonidandel, Marcelinho, Manfroi, Cesaroni, Boaventura, Asensio, Curri, Lamedica, Stringari, Tres, Gentiletti. All. Diaz.

ARBITRI: Burattoni di Lugo di Romagna, Sgueglia di Civitavecchia, crono Tupone di Lanciano.

MARCATORI: nel pt 2’14’’ e 19’36’’ De Oliveira (A), 5’10’’ Manfroi (P), 18’31’’ e 19’52’’ Bertoni (A); nel st 1’29’’ Boaventura (P), 3’15’’ Jonas (A), 3’36’’, 4’51’’ e 17’34’’ De Oliveira (A), 11’16’’ Bertoni (A), 12’42’’ Manfroi (P), 14’01’’ Lima (A).

NOTE: espulsi 9’30’’ st Boaventura (P) per fallo da ultimo uomo; ammoniti Cesaroni (A), Lukaian (A).