Un assist vincente e un rigore contro procurato: parla Balzano

"Una trattenuta come ce ne sono tanye, ma niente polemiche"

04.05.2019 17:57

Prestazione in altalena per Antonio Balzano, più accorta nel primo tempo e più arrembante nel secondo. E con due acuti, uno positivo (il preciso assist per il gol di Mancuso) ed uno negativo (il fallo da rigore commesso per il primo gol di Domizzi). Questo il suo commento a fine partita: "C'è stata una trattenuta come ce ne sono tante, è stato bravo l'avversario ad accentuare il contatto. Ma non è il caso di fare polemiche. Purtroppo poi negli ultimi minuti è capitato di subire un altro rigore per un pareggio amaro,è un vero peccato perchè potevamo blindare la posizione playoff. Abbiamo dato tutto quello che avevamo e poteva arrivare una vittoria davvero importante. Daremo il massimo nell'ultima partita per poi giocarci tutto negli spareggi. La mia prestazione? Ad inizio gara ero più preoccupato per la fase difensiva avendo contro Di Mariano, molto bravo, e non giocavo da 3 gare e dunque nion avevo molto il ritmo. Una volta preso ritmo, ho spinto di più"