Zauri: "Assurdo e inspiegabile il nostro secondo tempo"

"Il gol annullato? Niente alibi"

19.10.2019 20:53

Lucido nella sua analisi mister Luciano Zauri: il ko con lo Spezia è preoccupante, in primis per l'atteggiamento visto dai suoi ragazzi siprattutto nella ripresa. Ecco le sue parole:

"Inspiegabile il secondo tempo, dopo un primo tempo che è funzionato, pur non facendo chissà cosa. Nel secondo non siamo stati in campo fino al loro doppio gol e poi magicamente siamo ripartiti per andare a cercare di pareggiare. E' assurdo e inspiegabile perchè una squadra di calcio non può dare all'avversario mezz'ora di partita. Probabilmnete abbiamo cercato di portare a casa l'1-0, con il minimo sforzo. Un problema anche mentale. Io ho le mie responsabilità e me le assumo. Il cambio di Busellato? Avevamo perso campo e mi serviva un giocatore di gamba. Il 3-5-2 in archivio? No, dobbiamo dare continuità. Non è un problema di modulo, ma di atteggiamento. E dobbiamo giocare con meno paura. Con il presidente ho parlato, è il primo a non essere contento. E' dispiaciuto ed è arrabbiato. Il gol annullato? E' l'ultimo dei problemi"