Mancuso: "Credo comunque che il Pescara possa restare nel gruppo di testa"

Nono, inutile gol stagionale per il capocannoniere della squadra biancazzurra

18.12.2018 10:04

A CURA DI CLAUDIO ROSA - Terza sconfitta consecutiva in trasferta per i biancazzurri che, lontano dall’Adriatico, non sanno più come vincere. La partita di stasera ha evidenziato un Pescara troppo labile in fase offensiva e distratto in quella difensiva. Queste le parole di Leonardo Mancuso, intervistato in mix zone dai microfoni di Rete8 al termine dell’incontro: “Dobbiamo cercare di limitare gli errori, in tutti i reparti. Nel primo tempo dovevamo essere più bravi a sfruttare le occasioni, perché poi gli episodi decidono queste partite. Bisogna cercare di migliorare nei dettagli, ma al di là di tutto questo, l’approccio di oggi era quello giusto. I gol? Nel primo tempo se c’era una squadra che doveva andare in vantaggio era il Pescara. Poi sulla prima palla gol il portiere ha fatto una gran parata, è stato molto bravo. Ruolo? Anche partendo dall’esterno riesco comunque ad arrivare in porta, anche se da centravanti è ovviamente più facile. Il mister comunque sa che sono a disposizione, per qualsiasi ruolo. Il campionato? Credo che questo Pescara potrà restare lì davanti. Ora abbiamo questo turno di riposo, poi giocheremo le ultime due partite prima del giro di boa. L’obiettivo è conquistare i sei punti a disposizione."