I biancazzurri 'andata al secondo posto, dal 95/96 mai così bene

17.01.2019 00:12

Si ricomincia! Si torna in campo per l'inizio del girone di ritorno e alle porte c'è già la sfida alla Cremonese.

La Lega Serie B ha fatto il punto sul Delfino dopo metà campionato:

Era dal 1995/96 che il Pescara non girava così in alto in classifica in B, allora fu campione d’inverno, ma alla fine del torneo gli abruzzesi mancarono la promozione in Serie A. La squadra di Pillon, a differenza di Palermo e Brescia, è partita forte (5 vittorie e 3 pareggi nelle prime 8 partite) poi una leggerissima flessione, per poi riprendersi con due vittorie di fila nelle ultime due gare del 2018. Trova la sua massima forza nei primi 15’ della ripresa, dove ha segnato 9 reti sulle 29 totali. Su tutti bomber Mancuso, 12 reti al giro di boa, 11 punti portati grazie ai suoi gol decisivi, mentre per quanto riguarda gli aspetti da sistemare, Bepi Pillon, 296 panchine ad oggi in B, dovrà lavorare sulla concentrazione a ridosso dell’intervallo: l’undici biancazzurro è infatti quello più distratto, al pari del Perugia, con 7 reti subite negli ultimi 15 minuti del primo tempo. Ultima curiosità: Marras è il giocatore più sostituito del torneo con 13 uscite anzitempo