Memushaj: "Prima la salvezza, poi il resto"

"Abbiamo fatto una grandissima partita"

26.10.2019 18:50

Un gol dell'ex bello e pesante per Ledian Memushaj che apre la via del successo al suo Pescara. Così il centrocampista albanese in mixed zone:

«I meriti di questa vittoria sono di tutta la squadra, non di un singolo, abbiamo disputato davvero una grande partita. Anche nel primo tempo, pur non andando in rete perchè un po' timorosi, abbiamo fatto bene, poi nella ripresa siamo stati più sciolti ed abbiamo fatto una grandissima prestazione. Il gol? Col fraseggio possiamo fare male a tutti. Il nuovo modulo? Ha funzionato, ma non basta una sola vittoria, anche se centrata contro una squadra attrezzata per salire direttamente in A, per dare giudizi. Abbiamo bisogno di conferme, a partire già da martedì su un campo difficile e contro un avversario ostico. Può essere la svolta? L'anno scorso si era partiti a fari spenti e senza grandi obiettivi dopo una salvezza colta all'ultima giornata, in questa stagione, invece, dopo la semifinale playoff si erano create forse troppe aspettative per una squadra nuova. Ed era sbagliato, il nostro obiettivo deve essere fare più punti possibile per centrare prima la salvezza e poi vedere oltre»