R.C. Angolana - Pescara 0-4

Ultima amichevole prima del debutto in Coppa Italia

02.08.2018 17:21

Ultima sgambata amichevole per il Pescara di Bepi Pillon prima del debutto ufficiale in stagione con l'impegno in coppa Italia (avversario il Pordenone, QUI info biglietti). Sparring partner di giornata la Renato Curi Angolana  per la prova generale presso lo stadio Comunale di Città Sant’Angelo. La gara è terminata 0-4, reti nel primo tempo di Monachello (25'), Mancuso (29') e Memushaj (30'), nel secondo tempo Cocco chiude i conti (35').

Nel Pescara in campo nella ripresa anche Yamga e Sansovini (ovazione per il Sindaco da parte dei non troppi tifosi presenti) che hanno fatto staffetta tra loro. A riposo Fiorillo, Machin, Marras. Assenti Elizalde (in nazionale) e Del Grosso (infortunato) oltre che Campagnaro