Settore giovanile, colpo esterno dell'U16 a Benevento

U15 travolta dai campani nell'altra sfida di giornata

11.03.2018 20:42

A CURA DI DANIELE BERARDI -

Domenica dai due volti per le selezioni giovanili del Delfino. Dopo la splendida vittoria della Primavera (in quel di Perugia) e il turno di riposo dell'U17, ci pensa l'U16 di mister Pesoli a regalare emozioni. Il pirotecnico 3-4 dell'antistadio Imbriani è il risultato finale di un match combattutissimo. I biancazzurri passano in vantaggio al decimo minuto dagli undici metri con Zinno, ma subiscono il pari grazie ad un'autorete di Consorte propiziata dal giallorosso Delle Curti. Il Pescara non rimane a guardare e torna avanti, stavolta di due reti, grazie alle marcature di De Marzo e Tamborriello. Nella ripresa gli abruzzesi allentano la tensione e i campani rientrano in partita. Solimeno (su rigore) e Garofalo accorciano le distanze, ma la rete di Napoletano al 60' aveva già chiuso le danze, regalando la vittoria ai biancazzurri.

Benevento-Pescara 3-4 (U16)

Reti: 9′ pt rig. Zinno, 14′ pt De Marzo, 2′ st Tamboriello, 15′ st Napoletano, (P), 10′ pt ag Consorte, 18′ st Garofalo, 19′ st rig. Menichino (B)

Benevento: Guerra, Menichino (C), Solimeno, Alfiero, Montanino )25′ st Esposito), Ciaravolo, Delle Curti, De Rosa, Delli Carpini (5′ st Garofalo), Saidy (8′ st Romanelli), Pietrolungo (5′ st Ferraro).
A disposizione: Paduano, Bocchetti, Coccia, Buonaiuto, Architravo.
Allenatore: Formasino.

Pescara: Galante, Chiacchia (19′ st Ciafardini), Mancini, Blasioli (24′ st Masella), Consorte, De Marzo (C), Chiarella, Mercado, Zinno (5′ st Mandolesi), Tamboriello (5′ st Di Stefano), Napoletano.
A disposizione: Sorrentino, Nardi, Agbonifo.
Allenatore: E. Pesoli.

Ammoniti: 31′ st De Marzo, 37′ st Masella (P), 31′ st Pietrolungo, 39′ st Solimeno (B)

Espulso: 40′ st Guerra (B)

Terna arbitrale: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore coadiuvato dagli assistenti Francesco Vinciprova di Napoli e Giovanni Santoriello di Nocera inferiore.

Brutto stop esterno, invece, per i ragazzi di mister Felice Mancini. 'Streghe' in vantaggio dopo nove minuti con Olimpio. Momentaneo il pari Rossi ad inizio ripresa, ci pensano Sorrettone e Giampaolo a regalare la vittoria al Benevento padrone di casa. Di seguito il tabellino del match:

Benevento-Pescara 3-1 (U15)

Reti: 9′ pt Olimpio, 6′ st Sorrettone, 35′ st Giampaolo (B), 3′ st R. Rossi (P)

Benevento: Diglio, Gentile, Todisco, Albano, Mocci, Barilotti (C), Sorrettone (dal 25′ st Capone), Gargiulo (dal 9′ st Panarese), Battisti (dal 9′ st Bracale), Talia (dal 25′ st Strazzullo), Olimpio (dal 16′ st Giampaolo).
A disposizione: Pellecchia, Chiurazzi, Seminara, D’Agosto.
Allenatore: G. Fusaro.

Pescara: Lucatelli (dal 18′ st Chicarella), Del Greco (dal 32′ st Salvatore), Palmaricciotti, Gatti (dal 30′ st Ferrini), Palmentieri, Longobardi, A. Rossi (C) (dal 1′ st La Torre), Cisbani (dal 18′ st Bana), Cerri, Cavaliere (dal 30′ st Napoleone), Stampella (dal 1′ st R. Rossi).
Allenatore: F. Mancini.

Ammoniti: 28′ st Longobardi (P)

Terna arbitrale: Christopher Russo di Ariano Irpino coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Orazio e Gianluigi Sorriso entrambi della sezione di Frattamaggiore.