Altri sport

Eccellenza: Acqua&Sapone Montesilvano - Miglianico 1-1

Pari e patta nella prima giornata

02.09.2018 22:52

Pari e patta nella prima giornata del campionato di Eccellenza tra Acqua&Sapone Montesilvano e Miglianico: è finita 1-1 la sfida, avara di reti in una gara condizionata dal maltempoIn vantaggio i padroni di casa con un rigore nei minuti iniziali di capitan Di Biase, nella ripresa Orta complice una deviazione di un difensore acciuffa il pareggio.

Acqua&Sapone Montesilvano - Miglianico 1-1 (1-0)

Reti: 5' rig. Di Biase (A&S), 57' Orta (M)
Acqua&Sapone Montesilvano: Palena; Piedimonte, Di Biase (C), Ricci, Erasmi; D'Agostino, Potacqui (69' Marrone), Maiorani, Evangelista (91' Rubini), Petito, Ariani (74' Sablone).
A disposizione: Di Muzio, Marcedula, Caporrelli, Di Iorio, Centorame, Tassone.
Allenatore: A. Del Gallo.

Miglianico: Ferrara; Mennillo. Grossi, Cinquino (58' Caniglia), Martelli, Di Donato, Moia (76' Cocco), Battista, Orta (91' Di Muzio), Valdes (85' Morelli), Pompeo (58' Polisena).
A disposizione: Matricardi, Di Moia, Di Roberto, Falcone.
Allenatore: Pesce.

Ammoniti: Ricci, Erasmi, Petito (A&S), Grossi, Di Moia, Valdes (M).

Direzione di gara: Antonio Salone coadiuvato da Guido Alonzi e Diego Carnevale tutti della sezione di Avezzano