Futsal

L'AcquaeSapone in vetta alla classifica di Serie A

Grande dimostrazione di forza a Catania

19.10.2018 23:54

L’AcquaeSapone Unigross vince anche in Sicilia e si piazza a punteggio pieno in vetta alla classifica della Serie A planetwin365. Negli anticipi della quarta giornata, i campioni d’Italia passano con un roboante 6-1 in casa della Meta Catania Bricocity e staccano il Maritime Augusta, riacciuffato sul 2-2 dalla Lazio a meno di un minuto dalla sirena. Nella sfida trasmessa in diretta su Sportitalia, la Feldi Eboli sbanca il Palabianchini con un gol nel finale di Sergio Romano e inguaia il Lynx Latina, alla quarta sconfitta su altrettante gare di campionato.

Ottava partita ufficiale e ottava vittoria per l’AcquaeSapone, che al Palacatania non lascia scampo alla Meta di Salvo Samperi. Jonas, dopo due minuti, porta avanti gli abruzzesi di Tino Pérez e l’1-0 è il risultato con cui si va all’intervallo. Nella ripresa però i campioni d’Italia dilagano: Jonas si ripete, fa doppietta anche Lima e vanno a referto pure Coco e Calderolli. I padroni di casa riescono a realizzare il gol della bandiera con il solito Musumeci, il capitano, ma restano fermi a 1 punti. Per l’AcquaeSapone una grande dimostrazione di forza.