B Zona

Inzaghi: “Faccio fatica a commentare questa gara perchè..."

SuperPippo nerissimo. A microfoni spenti ha detto di sentirsi su scherzi a parte...

28.12.2017 23:30

A CURA DI CLAUDIO ROSA - È un Inzaghi amareggiato e deluso quello visto in conferenza stampa dopo la sfida col Pescara. Il suo Venezia è infatti uscito sconfitto dall’Adriatico dopo aver sprecato molto nel corso della partita. Queste le dichiarazioni del tecnico piacentino:

“Faccio fatica a commentare questa gara. Dobbiamo crescere, la partita poteva finire 3-0 nel primo tempo ma sbagliamo gol clamorosi. Abbiamo concesso al Pescara, che è una squadra molto forte, il tiro di Valzania da fuori ed un nostro retropassaggio dove a momenti mettiamo Pettinari in porta. Nel secondo tempo loro si sono ritirati indietro ed avevamo in mano anche il gioco. Qualcosa sbagliamo, dobbiamo colmare i nostri limiti perché queste partite non vanno pareggiate, o addirittura perse.
Il rigore? Non si può non vedere. Siamo una matricola e non ci lamentiamo mai, ma meritiamo rispetto.
Gattuso? Sono molto felice per ieri. Cutrone è un giovane che ho avuto anche io e che ho fatto giocare in primavera perché mi piaceva il suo spirito, spero continui così.”